Эпоксидный клей Permabond – лучшее решение среди одно- и двухкомпонентных эпоксидных клеев в Украине!

Эпоксидный клей Permabond – лучшее решение среди одно- и двухкомпонентных эпоксидных клеев в Украине!

Вы ищете надежный, испытанный, стойкий, долгосрочный эпоксидный клей? Вам нужен эпоксидный клей, который бы мог склеивать металл и пластик, керамику и дерево? Вам подойдет, попросту говоря, только самый совершенный клей в мире? Отлично! И главное - Вам совсем не нужно  ждать еще пятьдесят или сто пятьдесят лет, чтоб ученые изобрели такой фантастический клей, ведь он уже есть! Вам необходим клей на основе эпоксидных смол! Сомневаетесь? «Гугл» в помощь!!! Воспользуйтесь вашим поисковиком и Вы удостоверитесь, что аналогов эпоксидному клею просто нет! Уникальные адгезионные свойства и устойчивость на сдвиг, которая достигает 400 килограмм-сил на квадратный сантиметр, ставят эпоксидный клей вне конкуренции! Задумайтесь только - 400 кгс/см2! Впечатляет, не правда ли?

Эпоксидная смола была получена впервые в 1935 году. Сам же эпоксидный клей синтезируются путем преобразования эпоксидных смол. Многолетний опыт ученых в экспериментах с эпоксидными смолами дали возможность создать широкую линейку клеев, с огромной вариативностью применения.

Компания Permabond – ведущий производитель эпоксидных клеев не останавливается на пути исследований и до настоящего момента находит все новые виды одно- и двухкомпонентных  клеев.  Авиационная промышленность, судостроение, производство электронной и радиотехники, подводная и космическая отрасли – это перечисление главнейших, но далеко не всех сфер, в которых применяются эпоксидные клеи Permabond!

Технологии, применяемые компанией Permabond при создании такого продукта как эпоксидный клей, позволяют усовершенствовать процесс создания гибридных соединений в сложнейших нагруженных технических конструкциях.

ОДНОКОМПОНЕНТНЫЕ ЭПОКСИДНЫЕ КЛЕИ PERMABOND ES (single part epoxy)

Однокомпонентные эпоксидные клеи  могут склеивать самые разнообразные материалы как то – ферриты, металлы, различные пластики, дерево, керамика и т.д. Если перед Вами поставлена задача, связанная с быстрым износом, к примеру – соединение режущих пластин твердосплавного инструмента, то лучшее решение - это эпоксидный клей Permabond! Вы можете забыть о сварке и пайке деталей – эпоксидные клеи Permabond помогут значительно повысить скорость и экономичность сборки Вашей продукции! Великолепным примером может послужить сборка теплообменников.

Получая возможность избежать сварочных и паяльных работ, проектировщик выигрывает и в диапазоне выбора материалов, так как однокомпонентный эпоксидный клей обладает свойством склеивать разнородные материалы, что снижает стоимость и вес составных элементов, улучшает рабочие показатели и как результат - увеличивает конкурентоспособность на собственном рынке.

Большим преимуществом однокомпонентных эпоксидных клеев Permabond является отсутствие в них растворителей и как следствие - слабый запах, что по достоинству ценят сотрудники. Однокомпонентные клеи Permabond выпускаются в картриджах и в крупных упаковках, что позволяет использовать их в автоматически дозирующем оборудовании. Однокомпонентный эпоксидный клей требует тепловой обработки для отверждения - промышленными фенами, нагревающими катушками либо теплом от печей. Однокомпонентные клеи Permabond эргономичны – благодаря тому, что нет необходимости смешивать компоненты, попросту невозможен перерасход продукта.

 

 

ДВУХКОМПОНЕНТНЫЕ ЭПОКСИДНЫЕ КЛЕИ PERMABOND ET (two part epoxy)

Двухкомпонентные эпоксидные клеи компании Permabond используются при склеивании многих материалов в самых разных вариантах сочетания. Высочайшие адгезионные свойства, а также повышенный температурный барьер позволяют использовать эпоксидные клеи Permabond в сложнейших рабочих условиях. Двухкомпонентные эпоксидные клеи могут применяться во всех передовых отраслях современной промышленности – в авиакосмической сфере, в судо-, машиностроении и во множестве сфер народного хозяйства.

Двухкомпонентные эпоксидные клеи  Permabond не нуждаются в предварительном смешивании, так как они выпускаются в виде двойного картриджа, оборудованного смешивающей иглой, и не требуют температурного затвердевания.  Есть возможность поставки эпоксидного клеи Permabond в большой таре с применением автоматических дозаторов для крупного производства в промышленных размерах. 

 

Удачного выбора в решении Ваших непростых производственных задач!

Ссылка на каталог с описаниями продуктов и ценами - ТУТ